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Einwecken-Konservieren- Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Partyfrauentips.de gibt Ihnen hier ein paar Rezepttipps was Sie alles Einwecken bzw. Konservieren können. Dörren und Trocknen ist eine Art, Lebensmittel zu konservieren. Man gibt zum Beispiel Früchte, Pilze oder Kräuter in den Backofen zum dörren. Oder es besteht aus die Möglichkeit das Trocknen an der Sonne vorzunehmen. Aber auch einem gut durchlüfteten Dachboden besteht die Möglichkeit zum Trocknen bzw. Dörren von Lebensmitteln. Die Dörrzeiten in einem Backofen liegen etwa bei 12 Stunden. Es eignen sich zum Beispiel Zwetschgen, Pflaumen, Pilze. Eine weitere Möglichkeit Lebensmittel wie Früchten und Gemüse haltbar zu machen, ist das Einwecken oder Einlegen mit Hilfe von einem Einweckapparat oder im Backofen. Sehr lecker schmecken zum Beispiel Beeren, Birnen, Dreifrucht, Pfirsiche, Mirabellen, Reineclauden, Rhabarber, Pflaumen, Äpfel, Aprikosen. Hier ein paar Rezeptideen die frauentips.de Ihnen vorschlagen möchte wie Rumtopf, Blumenkohl, Grüne Bohnen, Grüne Erbsen, Möhren, Karotten, Pilze, Gewürz oder Pfeffergurken, Rote Bete eingelegt, Sauerkraut. Oder auch Fleisch eingelegt wie Gebratenes Kalbsfleisch, Schweinefleisch, Wild, Geflügel, gekochtes Rindfleisch. Bald beginnt die Sommerzeit mit vielen Früchten, die sich herrlich zum Einwecken, Eingefrieren oder Konservieren eignen. Rezepttipps: Buch Titel: Einwecken und Konservieren Autor: Compact-Vlg., Mchn.Seiten: 96 |
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