Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hier
Reisgerichte Reis Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- PartyBei frauentips.de möchten wir mal die verschiedenen Reissorten bzw. Reisgerichte vorstellen mit jeweils einem Rezepttipps wie man Reis zubereiten sollte und welche Reisgerichte es so gibt: Risi Pisi Reis mit grünen Erbsen, Reis gedünstet, Butterreis, Curryreise, Gemüsereis, Pilawreis, Safranreis, Reiskranz, Reiskroketten, Risotto, mit Pilzen, Schinken Mandel Reis, Chinesischer Eierreis, Hühnerreis, Muschelreis, Serbisches Reisfleisch, Paprikareis, Reisfleisch auf Wiener Art, Reisschnitten, Reis auf spanische Art, Maisgrieß (Polenta), Polenta gebacken. Es gibt ca 8000 Reissorten. Die wichtigen für die Küche sind die kurzkörnige, ovale, Langkörnig, Reis der für Milchreis verwendet wird (Süßspeisen). 1 Teil Reis in 2 Teile kochendes Wasser geben. Reis muss immer mit Wasser abgedeckt sein. Reis eignet sich auch für Suppeneinlagen oder auch als Süßspeise für Milchreis Gerichte. Rezepttipps: Buch Titel: Das Risotto Kochbuch Die 80 besten Rezepte, Reis für Genießer Autor: Akiko Ida, Gilles Laurendon, Laurence LaurendonSeiten: 159
|
Anzeigen
| ||