Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen hier
Teigwaren Nudelgerichte Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Party
Rezepttipps bei frauentips.de für Nudel und Teigwaren Rezepte/Gerichte: Nockerl, Nudelauflauf, Nudeln mit Parmesan, Nudelteig, italienischer Nudelauflauf, Grundrezept für Nudeln: 500 gr. Mehl, 3 Eier, Öl, etwas warmes Wasser. Das Kochen von Nudeln und Teigwaren: Immer die Nudeln bzw. Teigwaren in kochendes Wasser geben. Anschließend Nudel mit kalten Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen die Teigware. Wer möchte kann die Nudeln durch aufgeschäumte Butter schwenken. Man kann Nudeln bzw. Teigwaren gut vorkochen. Verschiedene Arten von Nudeln sind Bandnudeln, Spaghetti, Käsenudeln, Grüne Nudeln, Krautnudeln, Schinkenfleckerl, Schinkennudeln gebacken, Makkaroni, Spinatnudeln, Lasagne, Spaghetti Bolognese, Pasta Asciutta, Carbonara, Ravioli, Spätzle oder Nockerl, Käsespatzen, Römische Klößchen, Ungarische Eiergrauben. Rezepttipps: Buch Titel: Das große Buch der Teigwaren und Nudel Gerichte Autor: Gräfe und Unzer VerlagSeiten: 240
|
Anzeigen
| ||