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Müsli selbst herstellen- Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteTipps- Frühstücksrezepte- Brunch- gesundes- Frühstück-Haferflocken-Weizenkeime-Jogurt-Milch-Cornflakes-Beeren-Früchten-Obst-Nüssen-Walnüssen-Rosinen-QuarkWir möchten Ihnen hier verschiedene Müsli Varianten anbieten bei frauentips.de unter Rezepttipps:, wie Sie morgens Ihr Frühstück mit einem selbst zusammengestellten Müsli (selbst herstellen mit frischen einzelnen Zutaten) schmackhafter machen können. Natürlich gibt auch auch viele fertige Müsli in den Geschäften zu kaufen. Aber wenn Sie sich ein wenig mehr Arbeit machen, können Sie sich Ihr Müsli so herstellen, wie Sie es gerne möchten: Hier möchten wir Ihnen hier bei frauentips.de mal 3 Varianten mit unterschiedlichen Rezepten nennen, wie Sie zum Beispiel verschiedene Möglichkeiten haben Ihr Müsli individuell nach Ihnen zu richten. 1. Rezepttipps: Frischkornmüsli mit Sonnenblumenkernen jeweils für 1 Portion gedacht: Zutaten: 3 El Weizenschrot (sollte am besten einen Tag vorher eingeweicht werden, am besten über Nacht), 150 G Sanoghurt, eine unbehandelte Zitrone, 1 TL Honig, 1 mittelgroßer Apfel, 1/2 Banane oder ein andere Obstsorte, 1 EL Sonnenblumenkerne wenn es geht ohne Fett, die leicht anrösten. Alle Zutaten mit einander schön auf einem tiefen Teller anrichten und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen anrichten. 2. Rezepttipps: Feinschmecker Müsli (Zutaten für 4 Personen) 12 Trockenpflaumen, 4 EL Orangensaft, 100 Haferkörner (oder Variante Haferflocken), ein wenig Frischmilch ca. 100 ml wäre keine Milch mag, kann dies auch mit Wasser oder Saft anreichern, 500 g Obst je nach Jahreszeit (Birnen, Äpfel, Orangen, Clementinen, Beeren), 1 EL Zitronensaft, 300 g Jogurt, 1 Messerspitze Zimt, 2 El angeröstete Mandelblättchen (wäre Lieber Walnüsse mag) kann auch diese hierzu verwenden. Alles wieder auf 4 Teller anrichten und verteilen. 3. Rezepttipps bei frauentips.de : Beerenmüsli mit Vanille Limonen Quark für 1 Person: 100 g rote und schwarze Johannisbeeren, 30 g Cornflakes, 2 EL Weizenkeime, Saft einer Limone, 100 g Magerquark, 100 g fettarmer Jogurt, 1 Päckchen Vanillezucker. Wer lieber mag, kann auch anstatt des Vanillezuckers auch Honig oder Ahornsirup verwenden. Noch ein paar Extra Tipps bei frauentips.de :Weizenkeime werden entweder pur gegessen, über Müsli, Salate, Suppen oder Desserts gestreut. Es lassen sich mit Weizenkeime leckere Gerichte zubereiten. Die Weizenkeime können stehen für mehr Vitalität, allgemeines Wohlbefinden und kann Ihnen mehr Energie geben. Es gibt mittlerweile viele Müslisorten z.B. Vollkorn Trauben Nuss Müsli für Nuss Fans gedacht: Aber auch für Kinder die gerne morgens Cornflakes oder ein Müsli essen, mit Milch oder Saft angereicht werden, sind Müsli eine tolle und gesunde Sache egal ob Früchte, Knusper, Schoko, Wellness, Haferflocken Müsli mit viel Nüssen, Rosinen. Gerade im Frühjahr oder Sommer geben Sie doch einfach mal ein paar Erdbeeren, Bananen mit in Ihr Müsli. Man kann sich daher jeden Morgen ein andere Variante an Müsli herstellen, somit ist dann auch alles abwechslungsreich und man kann den neuen Tag energievoll und gestärkt beginnen. Bei dem hier abgebildeten Partner erhalten Sie viele weitere Bücher Tipps rund um das Thema Müsli Zubereitung, Brunch, Frühstückrezepte und alles rund um eine gesunde Ernährung. Rezepttipps Buch Titel: Das Haferflocken Kochbuch Autor: Maria Pareth /SeehamerSeiten: 70
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