Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hier
Kartoffelgerichte Kartoffel Buch-BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- PartySie suchen hier bei frauentips Rezepte für Kartoffelgerichte? Über gekochte, gedämpfte Kartoffel, gebratene oder sautiere Kartoffeln, Im Backrohr gebackene, und gratinierte Kartoffeln, Im Fett gebackene Kartoffeln. frauentips möchte Ihnen hier ein Kartoffel Rezept bzw. Gericht vorstellen: Kartoffel auf Bäckerart als Rezepttipps bei frauentips.de : Zutaten 1000 g speckige Kartoffeln, Zwiebeln, Salz, Pfeffer Diese Art von Kartoffeln wird zugleich mit einem größeren Stück Schweinebraten, Lamm oder Hammelbraten mit gebraten. Und zwar werden die geschälten, in dickere Scheiben geschnittenen oder geviertelten Kartoffeln zusammen mit streifig geschnittenen Zwiebeln oder Zwiebelringen, gesalzen und gepfeffert. Danach in einer Bratpfanne verteilt. Mit etwas Brühe wenn Sie möchten auch noch etwas Fett, darüber gegossen. Das vorbereitete halbgegarte Fleisch obendrauf legen und das Ganze im Ofen braten. Wenn das Fleisch fertig ist, müssen auch die Kartoffeln gebraten werden. Buch Titel: 1 Kartoffel 50 Rezepte Autor: Gräfe Unzer VerlagSeiten: 64
|
Anzeigen
| ||