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Klöße und Knödel Gerichte Buch-BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- PartyRezepttipps für Knödel bis Klöße bei frauentips.de selbst gemacht wie Böhmische Semmelknödel, Fleischklöße, Bayerische, Grießklöße, Klöße gefüllt, Kartoffelklöße, Serviettenklöße, Hefeklöße. Was ist zu Beachten wenn Sie Klöße selbst herstellen: Wichtig ist das der Teig immer gut durchgearbeitet wird, bis er geschmeidig ist. Klöße abschmecken und dann formen. Mit nassen Händen formen, Klöße mit Mehl bestäuben, zum Ausstechen der Klöße mit einem Löffel. Der Löffel vorher immer ins Heiße Wasser halten. Kochen Sie einen Probekloß. Falls der Kloß auseinander fällt, können Sie Ihn noch mit rohen Zutaten wie Ei, Kartoffeln, Mehl oder Grieß binden. Innen sollte der Knödel bzw. Kloß trocken und locker sein. Klöße nur in stark kochenden Wasser geben, leicht salzen. Deckel auf Top geben, bis Wasser kocht, anschließend die Klöße bzw. Knödel im Wasser ziehen lassen, niemals kochen lassen. Buch Titel: Klöße und Knödel Gerichte Rezepte Autor: Südost VerlagSeiten: 112
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