Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hier
Wildgerichte Wild Buch-BücherRezepttipps- Rezeptips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Partyfrauentips.de stellt hier die beliebtesten Gerichte um Wild (Wildgerichte) mal vor. Kulinarische Vielfalt von Wildfleisch mit Preiselbeeren ein Genuss. Man nennt es auch noch Wildbret und ist gerade unter den Gaumenfreunden ein Genuss. Ob gedünstet, geschmort, gegrillt ob Braten, Ragouts oder Gulasch, zartes Wildfleisch. Zu Fasan schmeckt hervorragend eine Pflaumensoße oder zu einer Hirschkeule ein Portwein. Oder probieren Sie doch mal ein Wildlachssteak mit Gorgonzolaspinat. Für jeden Genießer gibt es das richtige Wildgericht. Mittlerweile gibt es auf dem Markt eine Vielzahl an Wildsorten, wie Wildfleisch: Hasen Reh, Hirsch, Wildschwein Braten. Legen Sie doch mal Ihr Wild Fleisch in Buttermilchbeize ein. Wie wer es mal mit einem Hasenbraten auf Wiener Art, Hasenpfeffer, Hirschfilet, Hirschragout, Rehrücken garniert, Rehbraten, Rehkoteletts mit Kirschen, Rehsteaks, Rehschnitzel, Reh Ragout, Kaninchen gebraten, geschmort, Fasan gefüllt, Pfeffersoße, Rebhuhn, mit gedämpftem Kraut (Weißkohl). Vielleicht wohnen Sie als Frau auch sehr ländlich und können Sie Ihr Wildfleisch bei Förster oder Jäger direkt besorgen. Das wäre natürlich eine hervorragende Sache und Sie haben Ihr Wild Fleisch ganz frisch. Rezepttipps: Buch Titel: Jägerkochbuch oder auch Wildgerichte Rezepte Autor:Edition Fona Lucas Rosenblatt Judith MeyerSeiten: 92
|
Anzeigen
| ||