Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen hier
Suppen-Kaltschalen-Buch-BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Party- Kalte- Warme- Suppe
Man unterscheidet zwischen den klaren Fleischbrühen und den gebundenen (legierten ) Suppen. Die Fleischbrühe unterteilt sich dann wiederum unter Kraftbrühe, Rinderbrühe, kalte und warme Suppenessenzen, doppelte Kraftbrühe. Die gebundenen Suppen sind Creme, eingemachte Suppen und Püreesuppen. Die Suppen oder Kaltschalen können als Vorspeise genommen werden oder auch als Hauptgang. Wenn Sie eine Suppe selbst herstellen aus frischen Zutaten, werden diese Suppen oft gehaltvolle Brühen genannt. D.H. die Grundbrühe wurde aus hochwertigen und frischen Zutaten gewonnen. frauentips.de gibt Ihnen hier mal einige Rezepttipps was Sie so an Suppen in nächster Zeit mal nachkochen können wie Kalbfleischbrühe, Mitternachtsbrühe (Silvester), Hühnerbrühe, Gemüsebrühe. Des Weiteren können Sie auch mit eine Suppe mit Einlagen kochen wie Buchstaben, Flädle, Backerbsen, Sternchen, Hörnchen, Fadennudeln,, Eiergraupen. Oder auch ein Bouillon mit Ei, Reis, Gerstensuppe Grießsuppe, Nudelsuppe gehören zu den Suppen mit Einlagen. Zu den gebundenen Suppen gehören die Tomatencremesuppe, Spargelsuppe und Lauchcremesuppe. Wenn es mal wieder Sommer ist, stellen Sie doch mal einfach eine Kaltschale wie Ananas, Erdbeere, Früchte, Himbeere, Kiwi, Kirsch, Schokoladen Kaltschalen her. Sie sind herrlich erfrischend. Aber auch Kraftbrühen die kalt sind sind ein Genuss ( Kalte Kartoffelsuppe, Jogurt Kräutersuppe, Kalte Avocadosuppe). Für Ihre Kinder bietet sich mal an, dass Sie Ihnen eine süße Suppe machen. Lecker schmecken die Apfelsuppe, Heidelbeere, Holunder, Obst, Pfirsich, Suppen die Ihre Kinder sicherlich lieben werden. Einfach mal ausprobieren und guten Appetit wünscht frauentips.de. Rezepttipps: Buch Titel: 77 Suppen oder Suppen aus aller Welt Rezepte Autor: Hädecke /Stefanie KleinSeiten: 109 |
Anzeigen
| ||