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Fleischgerichte Fleisch Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- PartyFleischgerichte mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Hammel, Lamm und Kitz, hier bei frauentips vorgestellt. Rezepttipps: Kitzbraten Zutaten 1400 g Kitzbraten, Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronensaft, Senf, 60 g Speck, würfelig geschnitten, 1 Tasse Sauerrahm, 1 TL Stärkemehl Kitz ist ein junge Ziege (Fleisch), die aber wie ein Lamm zubereitet wird. Fleisch waschen, Trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben. Den gewürfelten Speck anbraten, dass Fleisch drauflegen im im Backofen, vorgeheizt auf 220 Grad von allen Seiten gut anbraten (1Stunde). Dann das Fleisch (Braten) mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm und dem Stärkemehl glatt rühren und zu einer Soße verkochen. Nachdem man das Fleisch (Kitzbraten) tranchiert und angerichtet hat auf einer Platte, gießen Sie dann die Soße dazu. Buch Titel: Sanft garen Mit der 80 Grad Methode Autor: Dr. OetkerSeiten: 95
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