Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hier

Fleischgerichte Fleisch Buch Bücher

Rezepttipps- Rezepttips- Rezepte

Kochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Party

Sanft Garen Fleischgerichte Fleisch bei frauentips.de vorgestellt

Fleischgerichte mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Hammel, Lamm und Kitz, hier bei frauentips vorgestellt.

Rezepttipps: Kitzbraten

Zutaten 1400 g Kitzbraten, Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronensaft, Senf, 60 g Speck, würfelig geschnitten, 1 Tasse Sauerrahm, 1 TL Stärkemehl

Kitz ist ein junge Ziege (Fleisch), die aber wie ein Lamm zubereitet wird. Fleisch waschen, Trockentupfen, salzen und mit den Gewürzen einreiben. Den gewürfelten Speck anbraten, dass Fleisch drauflegen im im Backofen, vorgeheizt auf 220 Grad von allen Seiten gut anbraten (1Stunde). Dann das Fleisch (Braten) mit etwas Fleischbrühe, Sauerrahm und dem Stärkemehl glatt rühren und zu einer Soße verkochen. Nachdem man das Fleisch (Kitzbraten) tranchiert und angerichtet hat auf einer Platte, gießen Sie dann die Soße dazu.

Buch Titel: Sanft garen Mit der 80 Grad Methode

Autor: Dr. Oetker

Seiten: 95

ISBN: 3767007444

Jetzt bestellen! Sanft garen mit der 80 Grad Methode von Doktor Oetker

 

 

Mehr Pagerank, Homepage bekannt machen und mehr Besucher!Kontroll-Bild-Pagerank

 

eXTReMe Tracker


 Anzeigen

Willkommen
Sitemap

Frauenbuch/Literatur
Frauenabend
Frauen Liebesfilme
Frauenfilm
Büchertips A-Z
Filmtipps-Filmtips A-Z
Modetipps
Rezepttipps
Wellnesstipps
Ernährungstipps
Gesundheitstipps
Fitnesstipps
Kosmetiktipps
Geschenktips
Chat-Flirten
Wohntipps
Familientipps
Urlaubstipps
Wahrsagen
Partnerseiten
Kartenlegen
Filmbeschreibung
Bollywood
Frauenseite-Tipps
Ihr Vorschlag/Tipps
Datenschutzerklärung
Impressum
 

 

Anzeigen

Lebensweisheiten (Frau)

Hab rechtes Maß an Speis und Trank, so wirst du alt und selten krank

(Volksmund)

Rezepttipps- Rezepttips
Kartoffelgerichte
Fleischrezepte
Klöße und Knödel
Teigwaren
Reisgerichte
Fondues
Wildgericht/Wild Gerichte
Grillgerichte Rezept
Kuchen Torten

Eintopf/Eintöpfe

Gerichte mit Römertopf

Kalte Platten
Gemüsegericht/Gemüsegerichte
Heiße und kalte Getränke

Einwecken und Konservieren

Schonkost/Diätküche

Vorspeise/Vorspeisen

Suppen und Kaltschalen

Soße/Soßen

Eiergericht

Toast/Sandwich

Fischgerichte

Salate

Geflügel-Gerichte

Nachtisch/Nachspeise

Feinschmecker/Gourmet Rezepte
Säfte selbst herstellen
Jogurt selbst herstellen
Brot selbst herstellen
Müsli selbst herstellen

 

Ihr Frauenseite Tipps/Rezepte von Ihnen gesammelt und hier veröffentlicht