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Salat Salate- Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise- Hauptspeise-Zwischenmahlzeit-PartySalate sind sehr wichtig für unser täglichen Essen. Sie sind sehr abwechslungsreich und vor allem Vitaminreich. Es gibt die einfachen Salate dazu gehören Kopfsalat, Chicorée, Feldsalat, Eichblattsalat, Radicchio, Endiviensalat). Diese Salate werden dann bei Fleisch, Geflügel, Wildfleisch und Fisch mit angerichtet. Weiter unterscheidet man in der Salatküche, die Salalte die zusammengesetzt werden. Dieser Salat ist aus gekochten Gemüse bzw. aus rohen Zutaten. Diese werden dann meist mit einer leichten Mayonnaise gebunden wie z.B. der Kartoffelsalat. Die Blattsalate und die Gemüsesalate kann man herrlich miteinander kombinieren. Auch in der Diätküche sind die Salate sehr beliebt. Sie werden dann als Abendessen gegessen und anstatt Suppe nimmt man dann als Vorspeise einen Salatteller. Die vielen Salate kann man mit unterschiedlichen Marinaden anrichten wie Dressing, Essig- Öl, Italienische Salatsoße, Kräutermarinade. Bei einem leckeren Kartoffelsalat oder Nudelsalat kann man mal herrlich eine Jogurt Mayonnaise verwenden. Die schmeckt sehr leicht und ist sehr erfrischend im Sommer. Auch für die Diät eignen sich zum Beispiel Quarksoße, Zitronenmarinade, Zwiebelmarinade, für Ihre Salate. Auf dem Markt werden aber auch viele neue Sorten angeboten an Salaten wie Chinakohlsalat, Radicchiosalat. Auch wenn Sie mal gerade eine Diät einlegen eignen sich dafür auch ein leckerer Rohkostsalat aus Meerrettich, und Karotten. Man kann die einzelnen Rezepte wie gewünscht immer abändern, zum Beispiel verwenden Sie doch dies was Sie sowieso gerne essen an Gemüse oder Salatsorten, wie Sellerie, Tomaten, Paprika, Möhren, Fenchel, Auberginen, Blumenkohl, Champignon, Rote Beete, Spargel. Wenn Sie jedoch mal aus einer Vorspeise ein Hauptgang (Hauptspeise) umwandeln möchten, dann entscheiden Sie sich doch für die zusammengesetzten Salate wie Hühnersalat, Käsesalat mit vielen Früchten, Thunfischsalat, Reissalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat oder einem Salat aus Nüssen und Äpfeln wie der Salat Waldorf. Anstatt einer schweren Mayonnaise als Soße verwenden Sie doch mal bei der Marinade Jogurt, saure Sahne. Alles dann wird herrlich leicht und bekömmlich werden ist dann auch nicht mehr so mächtig. Somit auch leicht verdaulicher und kommt Ihrer Diät und Ihrer Gesundheit zu Gute. Tun Sie etwas für Ihre gesunde Ernährung und essen Sie mal öfters wieder Salat. Der sollte doch öfters mal in der Woche wieder auf Ihrem Speiseplan stehen. frauentips.de wünscht mit seinen Rezepttipps Ihnen schon jetzt einen Guten Appetit mit dem Buch Tipp: Frisches aus der Salatschüssel die gesunde Landküche. Rezepttipps: Buch Titel: Frisches aus der Salat Schüssel Landküche Autor: Landbuch VerlagSeiten: 160
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