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Soßen Saucen Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- Party-Soße-SauceSaucen spielen in jeder Küche eine große Rolle. In der französischen Küche wird den Soßen große Aufmerksamkeit geschenkt. Auch hat die Sauce dort einen guten Ruf. Soßen (Saucen) sind dafür dar, den Geschmack der einzelnen Lebensmittel hervorzuheben. Wichtig ist es, das Sie bei der Zubereitung der Geschmack der Soße nicht verloren geht. Die Sauce sollte immer natürlich schmecken. Man unterscheidet zwischen der echten Sauce, die durch Braten oder Dämpfen, Kochen entsteht. Damit sich keine Haut bildet, fügt man ein Stückchen Butter hinzu. Die Soße bekommt dadurch an Sämigkeit. Es gibt drei Grundsoßen: die braune, helle und Béchamelsoße. Diese drei Soßen brauchen etwas länger um einen Glanz und guten Geschmack zu erhalten. Man kann die Soße mit Mehlbutter, Kartoffelmehr, Sahne, Butter, Eigelb, Mehlschwitze binden. Exklusive Soßen sind Bercysoße, Curry, Madeira, Orangen, Burgunder, Estragon, Deuxellessoße. Zu den weißen Soßen gehören die Béchamel, Estragon, Käse, Geflügelcreme, Dill, Eier, Fisch Soßen und noch viele mehr. frauentips.de empfiehlt hier bei Rezepttipps für Saucen: Machen Sie sich die Mühe und machen Sie sich die Sauce selbst. Denn zu einem guten und feinen Essen gehört eine geschmackvolle Soße mit dazu und unterstreicht Ihr gekochtes Essen. Auch wenn es ein wenig mehr Mühe kostet, aber eine selbst gemachte Soße schmeckt nicht nur toll. Sie ist einfach gesagt unübertroffen. Rezepttipps bei frauentips.de: Stellen Sie doch mal eine süße Soße her aus Preiselbeeren, Erdbeeren, Fruchtsoße, Himbeeren, Johannisbeeren, Schokoladensoße, Vanillesoße. Einfach himmlisch gerade in der Sommerzeit zu frischen Früchten oder leckerem Eis! Gerade Ihre Kinder werden sich darüber freuen! Rezepttipps: Buch Titel: Soßen Rezepte Das Teubner Handbuch Saucen Von Aioli bis Zitronensaucen Autor: Gräfe Unzer VerlagSeiten: 448
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