Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hier
Geflügelgerichte Geflügel Buch BücherRezepttipps- Rezepttips- RezepteKochrezepte- Backrezepte- Kochen- Backen- Gourmet-Feinschmecker-Nachtisch-Vorspeise-Hauptspeise-Zwischenmahlzeit- PartyHeute erhalten Sie in den Geschäften meist ein küchenfertiges, bratfertiges Hähnchen und Geflügel. Wenn Sie zum Beispiel ein Hähnchen füllen möchten, empfiehlt es sich die beiden Flügel und Füße zusammenzubinden. Auch in der Öffnung in der Sie die Füllung hineingetan haben, sollten Sie diese Öffnung wieder geschlossen haben. Dadurch wird das Geflügel nicht so stark beim Anbraten und Braten ausgetrocknet und bleibt innen und außen schön saftig. Alle Geflügelarten wie Poularden, Tauben, Enten, Gänse, Hühner können Sie nach diese Methode vorbereiten zum Braten. Sie suchen noch weitere Rezepttipps für Geflügelgerichte, dann sind Sie bei frauentips.de genau richtig. Hier möchten wir Ihnen mal einige herzhafte und schmackhafte Rezepte rund um Geflügel vorstellen. Wie wer es denn mal mit einem Wiener Backhendel, geschmortes Huhn, oder wie bereits hier oben erwähnt einen Brathuhn das Sie gefüllt haben mit einer leckeren Mandelfüllung. Oder kochen Sie mal ein Suppenhuhn. Daraus lässt sich dann noch eine tolle Suppe zaubern und das Huhn verarbeitet Sie in ein Ragout und geben dazu Reis und Salat. Wer es mal deftiger haben möchte, könnte mal ein Paprikahuhn zubereiten. Wenn Sie Reis lieben, können Sie dazu sehr gut ein Hühnercurry, Hühnerfrikassee oder Hühnerrissotto anbieten. Wenn Sie zum Beispiel Gäste haben oder eine Feier vorbereiten wie zu Weihnachten, Ostern oder einen Geburtstag bietet sich natürlich an solchen Tagen an, das man etwas besondere, nicht so alltägliches kocht. Dazu würde sich mal eine Gans auf hessische Art anbieten, Ente gebraten, Taube die sie mit einer Folie in die Backröhre schieben, Ente mit Orangen (frischen und kernlos sollten Sie schon sein) oder überraschen Sie Ihre Familie mal mit einer gefüllten Taube. Kochen Sie mal etwas kulinarisches und auch mal etwas außergewöhnliches. Aber an einem Festtag oder Feiertag kann es schon mal etwas anderes geben. Es ist mal ein Augenschmaus. Nun wir hoffen Ihnen mal neue Rezepttipps rund um das Thema Geflügel und seine verschiedenen Varianten gegeben zu haben. Guten Appetit und genießen Sie in Ruhe Ihr Essen das wünscht Ihnen frauentips.de.
Rezepttipps: Buch Titel: Kochen und Genießen Geflügel. Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert Autor: Moewig Seiten: 192
|
Anzeigen
| ||